Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания:

  1. Типовая инструкция по охране труда для бармена ТИ Р М-034-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для буфетчика ТИ Р М-035-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей ТИ Р М-036-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для кассира зала ТИ Р М-037-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для кладовщика ТИ Р М-038-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для кондитера ТИ Р М-039-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий ТИ Р М-040-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего ТИ Р М-041-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) ТИ Р М-042-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для официанта ТИ Р М-043-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ Р М-044-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для повара ТИ Р М-045-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии ТИ Р М-046-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................

  1. Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего ТИ Р М-047-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений ТИ Р М-048-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для швейцара ТИ Р М-049-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов ТИ Р М-050-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля ТИ Р М-051-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба ТИ Р М-052-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
..................................................................................
  1. Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов ТИ Р М-053-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36)
Документация по охране труда - http:\\truddoc.narod.ru
Счетчики:
Ó truddoc.narod.ru 2006 г.
Rambler's Top100
Рекомендуем ознакомиться:
Инструкция и инструктаж

Hosted by uCoz
Обращение к пользователям